Ремонт частных домов в Москве и области

Занимаемся строительством веранд, террас, пристроек. Быстро и недорого

С технической точки зрения любой дом представляет собой коробку или прямоугольник. Но оригинальность и практичность ему придают отделка и пристройки: терраса, летняя кухня, веранда, баня, технические помещения и пр. Компания Строй Комфорт 77 предоставляет услуги строительства различных типов веранд и террас: пристроенных и отдельно стоящих, обычных летних, «зимних» утепленных, из профилированного бруса, четырехугольных и шестиугольных и пр.

Особенности строительства террас и веранд

На первый взгляд возведение террасы дело не особенно сложное, но имеет множество небольших нюансов, без учета которых она получится недолговечной и ненадежной. Существует огромное количество проектов террас и веранд. Веранды могут быть открытыми и закрытыми, террасы — пристроенными и отдельно стоящими. Последние могут не иметь стен, а только навесы и ограждения. Для строительства даже таких легких объектов, как правило, требуется фундамент, который может быть армированным ленточным, столбчатым, винтовым. 

Уютная терраса или веранда правильно подобранные к конструкции дома помогут придать ему архитектурную завершенность и неповторимость. Также пристройка к дому поможет увеличить полезную площадь основного строения. Поэтому не лучший вариант — строить криво наспех из подручных материалов и без опыта, зато своими руками строение. Качественно построенная пристройка будет радовать вас, вашу семью и друзей десятилетия.   

Чтобы выбрать единственно подходящий вариант, звоните в компанию Строй Комфорт 77, которая занимается проектированием и возведением любых типов пристроек. Наши специалисты сначала прямо на объекте изучат конструкцию вашего дома от фундамента до крыши. Потом наши инженеры найдут оптимальное решения для придания ему индивидуальности.

Нужно отметить, что пристройки из древесины будут отлично смотреться с домами построенными из любых материалов. Совместными усилиями с учетом пожеланий заказчика определяется оптимальный вид крыши, высота потолка, вид кровельного материала. Идеальный вариант — когда кровельный материал пристройки сочетается с кровлей основного строения.

После этого рассматриваются варианты внутренней и наружной отделки. Если подразумевается устройство закрытой террасы, выбирается тип окон: конструкции ПВХ или алюминиевые, распашные или раздвижные. 

Почему стоит обращаться к нам

Мы максимально качественно проведем строительные работы по возведению веранды или террасы. Наши преимущества:

  1. Мы работаем по проверенным современным эффективным технологиям от ремонта фундамента до устройства кровельной системы.
  2. У нас есть как типовые проекты (с возможностью изменения), так и возможность проектирования пристроек по индивидуальным запросам заказчика.
  3. Для строительства мы используем только высококачественные материалы, прошедшие всю необходимую обработку. 

Строительство террас и веранд, а также прочих пристроек – одна из основных наших специализаций. Только у нас — прозрачное ценообразование и низкие цены благодаря работе напрямую с поставщиками материалов. За годы работы мы завоевали репутацию серьезных и надежных деловых партнеров. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Оставьте нам Ваш номер и мы перезвоним

Открыть чат
1
Мы в Whatsapp!
Здравствуйте. Вас интересует ПРИСТРОЙКИ, ВЕРАНДЫ, ТЕРРАСЫ ?