Ремонт частных домов в Москве и области

Грамотно осуществим строительство или ремонт фундамента, стяжки, отмостки

  Основа любого дома — это фундамент. Он собирает нагрузку с веса всего дома и передает ее на грунт таким образом, чтобы он не просел. Сочетание веса постройки, наличие цокольного этажа, характер грунтов определяют выбор разновидности фундамента. Наша строительная компания Строй Комфорт 77 возьмется за возведение фундамента любой конфигурации, на любом типе почвы. 

Особенности строительства фундамента

От надежности фундамента напрямую зависит длительность эксплуатации дома. Строительная компания Строй Комфорт 77 качественно выполнит все этапы его возведения, а также ремонт построенного основания дома на выгодных условиях. 

При устройстве фундамента нельзя отступать от разработанных в этом сегменте строительной отрасли технологий, иначе проблемы будут появляться на всех последующих этапах строительства дома. Выбор типа фундамента зависит от следующих факторов:

  • несущих характеристик грунта (особенностей рельефа, уровня грунтовых вод, сил морозного пучения и пр.). Любая ошибка на этом этапе может привести к последующему трещинообразованию или даже перекосу стен;
  • веса и конструктивных особенностей возводимого дома. 

 Под небольшие дома, у которых длина стороны не превышает 6-7 метров лучше строить ленточные незаглубленные фундаменты. Если длина стены дома превышает 7 метров, мелкозаглубленные ленточные фундаменты не подойдут, так как длинная лента может лопнуть из-за пучинистых явлений. Здесь больше подходят сваи или ростверк, монолит. Несущая способность таких оснований при правильном устройстве в несколько раз превышает вес самого дома. 

Строительство фундаментов от нашей компании — это: 

  • правильные геодезические работы;
  • точный выбор подходящего типа фундамента;
  • точные расчеты;
  • выполнение в соответствии с нормативами всех этапов строительства;
  • гарантия качества. 

Вместе с фундаментом мы выполним укладку отмостки и стяжек. 

Ремонт фундамента

  Прочность фундамента должна рассчитываться профессиональными инженерами на этапе проектирования дома. Если выполненные расчеты верны, а при заливке фундамента соблюдаются все требования, дом прослужит много десятилетий. К сожалению, сегодня требований технологии придерживается только половина застройщиков. Мало правильно составить проект, нужно выбрать бетон нужной марки (не нарвавшись при этом на мошенников), выдержать сроки «отстаивания» фундамента.

  

  Если нормы не были соблюдены, фундамент может начать разрушаться. Домовладелец заметит это по трещинам ползущим по стенам снизу вверх. Но даже если вы это увидели, не торопитесь отчаиваться — на начальных стадиях ремонт фундамента может оказаться очень эффективным. Чтобы определить скорость и степень разрушения, нужно пригласить нашего специалиста, который после внимательного обследования объекта определит степень повреждения. Для профессиональных мастеров компании Строй Компании 77 самый сложный ремонт фундамента не станет проблемой.

 

  Не откладывайте ремонт фундамента на неопределенный срок. Время в этом вопросе всегда будет работать против вас. Деформации, перекосы, трещины без выполнения ремонтных работ могут быстро привести к серьезнейшим проблемам даже до разрушения дома. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Оставьте нам Ваш номер и мы перезвоним

Открыть чат
1
Мы в Whatsapp!
Здравствуйте. Вас интересует РЕМОНТ ФУНДАМЕНТА, СТЯЖКИ, ОТМОСТКИ ?